Selamat Datang Bunda dan Sista di www.CrystalxBunda.com

Crystal X Tahan Berapa Lama

Crystal X Tahan Berapa Lama

Crystal X Tahan Berapa Lama ? Pertanyaan inilah yang sering kami dapatkan ketika bunda dan sista hendak order crystal x kepada kami www.crystalxbunda.com, nah untuk menjawab mengenai berapa lama crystal x bertahan maka sebelumnya saya jelaskan dahulu sedikit mengenai crystal x ini, agar nanti bunda dan sista memiliki kesimpulan yang sama dengan saya.

Crystal X terbuat dari bahan herbal yang terdapat dari alam Indonesia, semuanya herbal hasil alam Indonesia, jadi tak satupun bahan pembuat crystal x adalah hasil dari import ataupun zat kimia buatan atau sistetis.

Bahan-bahan pembuat crystal x adalah rumput laut, daun sisik naga, daun sirih, minyak viniel, lidah buaya dan beberapa mineral pendukung seperti kandungan tawas di dalamnya. Semua bahan penyusun crystal x ini adalah bahan-bahan tanpa kadaluarsa ( tidak berbahaya disimpan jangka panjang ).

Crystal X Tahan Berapa Lama ?

1. Pemakaian Crystal X
Jika kita menjawab dari sisi berapa lama crystal x bertahan jika dipakai seperti petunjuk ( 2 x sehari ), maka crystal x bertahan selama 3-4 bulan. Nah dengan demikian dapat kita simpulkan demikian.

2. Penyimpanan Crystal X
Nah sekarang kita terangkan berapa lama crystal x bertahan jika disimpan.
  • Jika crystal x sudah kita pakai, namun belum habis kemudian kita simpan ( ditempat kering, bersih ) maka crystal x aman untuk disimpan selama 1 tahun.
  • Jika Crystal X belum kita pakai ( segel ) maka bunda dan sista bisa menyimpan sesukanya, baik 1 tahun, 2 tahun, atau 3 tahun. Ini dikarenakan proses pengemasan crystal x telah melalui proses sterilisasi, jadi tetap higienis dan aman digunakan di masa yang akan datang
Nah demikian penjelasan saya mengenai Crystal X Tahan Berapa Lama, hal ini telah dikonfirmasi oleh tim medis dari PT Natural Nusantara tentunya.

Kenapa ada Tahun Kadaluarsa di kemasan Crystal X ?

Baik, untuk kemudian menjawab pertanyaan yang muncul ini, maka diterangkan sebagai berikut. Crystal X memiliki tahun kadaluarsa, artinya ini adalah kadaluarsa penyimpanan jika sudah kita pakai. Karena kita berasumsi bahwa crystal x yang telah dibeli langsung digunakan. Jadi Crystal X mampu bertahan 1 sampai 2 tahun ( sudah tidak segel ).


Hormat Kami,
Trisviani Juli Astuti
Stockist AB 207 PT Natural Nusantara
ID : N-296269
Official Address : Kepuh Kulon RT 2
Wirokerten Banguntapan Bantul
Yogyakarta.

0856.4327.2787 ( Whatsapp Ready )
BB PIN:2B12985D
BB PIN:232DE302

Tag : crystal x tahan berapa lama, kadaluarsa crystal x, berapa lama masa crystal x

Crystal X Tahan Berapa Lama Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Admin


Alamat : Kediaman H. Anwar, Kepuh Kulon RT.2 Wirokerten Banguntapan, Bantul, Yogyakarta


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Terbaru

Kemasan Crystal X Terbaru 2016 Logo Original

Assalamu'alaikum bunda dan sista sekalian, terima kasih telah setia menggunakan produk Crystal X untuk perawatan organ kewanitaan bund...